Decoriamo i biscotti di Pasqua!

Decoriamo i biscotti di Pasqua!

Tra colombe e uova di cioccolato ne mangeremo di dolci in questi giorni, ma nulla ci vieta di pasticciare un po’ ed essere creativi. Questi biscotti pasquali durano fino ad una settimana in un contenitore ermetico o una scatola di latta, quindi li possiamo tenere per le merende future..se ne avanzano!

pssst .. sono anche belli da usare per decorare la tavola di Pasqua o come segnaposto.

Li possiamo creare usando una sola forma di taglia biscotti – quella a uovo. Se non l’avete va bene anche una forma tonda, o per i più carichi d’iniziativa perché non provare con la forma a cuore o quella a stella?!

Per prima cosa prepariamo la frolla: (lanciamo una piccola sfida; gli ingredienti sono in inglese, ma trovate la traduzione sulla nostra pagina Inglese in cucina )

  • 300g of flour
  • 1 egg
  • 100g of sugar
  • 125g of butter

Facile.. vero? Adesso impastate gli ingredienti e lasciate riposare il panetto di frolla, avvolto nella pellicola, in frigo per una mezz’ora.

Ora possiamo stendere la nostra frolla, ritagliare i biscotti e cuocerli in un forno preriscaldato a 160°C per 15 minuti circa, o fino a quando sono ben dorati.

Per decorare i nostri biscotti facciamo una glassa con dello zucchero a velo e succo di limone e quando i biscotti saranno raffreddati, la spalmiamo sui biscotti con il dorso di un cucchiaino o con un coltellino di plastica.

Dopo li tuffiamo negli zuccherini colorati e aggiungendo occhietti di zucchero o delle caramelline creiamo i nostri personaggi!

Cosa ne pensate? Noi li troviamo simpaticissimi!

Gli occhietti di zucchero e le orecchie di wafer li abbiamo trovati a :

Sweet Sweet Ostia

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